Error!

Avis des clients

Il y a 39 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
23/09/2021
CHRISTIANE D.
Noix de jambon épices
Délices de jambon que je me permet de le couper pour le déguster en vinaigrette
07/09/2021
franck T.
Pas de vacances pour le Potjevleesch
J'avais un bon réduction qui était à utiliser pendant mes vacances. Afin de bénéficier de celui-ci, Domaine Picard m'a dit de passer ma commande tout en indiquant la date à partir de laquelle je rentrais. J'ai pu donc retrouver mes produits préférés à mon retour tout en bénéficiant de ma réduction. Pour la rentrée je mets un 12/10 que ce soit pour l'aspect commercial, livraison et gustatif et conservation (une DLC à plus de 30 jours)
Message de la modération
Merci beaucoup ;-)
26/08/2021
JEAN-MICHEL D.
parfait rien a dire
excellent, livré dans les temps et en respectant la chaine du froid
28/07/2021
CHRISTIANE D.
Pâté à la bière du Nord - terrine 600g

Pâté à la bière du Nord - terrine 600g

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE...
Un trés bon chois
Comme toujours en ce qui concerne la finesse et le gout je le recommande
21/07/2021
franck T.
Quel plaisir de retrouver ce potjevleesch aux 3 viandes et sa gelée finement parfumée. Livraison rapide dans le respect de la chaîne du froid, grâce au service chrono fresh vous avez un créneau d'une heure ( ex 10H20-11h20), celui est respecté, et à chaque livraison et le chauffeur prend soin d'appeler pour prévenir de son arrivée(je vis en appartement) Goûter une fois au potjevleesch de Domaine Picard et à coup sur vous succomberez à son goût
08/07/2021
CHRISTIANE D.
Pâté de campagne - terrine avec couvercle 380g

Pâté de campagne - terrine avec couvercle 380g

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE...
Encore un tres bon produit
Encore un pâté qui rejoins la gamme des très bon pâté que je recommande
04/07/2021
ideal home concept m.
Bjr bravo pour ces bons produits ainsi que la rapidité et qualité de la livraison
24/06/2021
MARC H.
potjevlesch en terrine 2,9 kg
bonjour, excellent produit qui a régalé toute la famille. Livraison ultra rapide. excellent accueil téléphonique et site internet bien fait.. je recommanderai.
Message de la modération
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et cet avis très positif ! Je transmets à l'équipe ;-)
20/06/2021
Henrianne B.
BIEN RE9U COLIS FRENCH JAMBON DELICIEUX POTCHWELCH PAS ENCORE MANGE
07/06/2021
franck T.
toujours au top
Livraison rapide, le créneau proposé par le transporteur et la chaîne du froid respectés. Comme je fais ma commande pour 1 mois, j'ai demandé une Date Limite de Consommation longue et à chaque commande, j'ai plus de 30 jours de DLC. Je peux tout le mois savourer ce potjevleesch, mais je n'attends pas la fin de la DLC.pour me régaler les papilles.
31/05/2021
Alain H.
les jarrets toujours aussi bons par contre on a pas aimé le muché a l'ail il sentait trop le gras
Message de la modération
Merci beaucoup pour votre commentaire. Notre muchail contient 90% de viande maigre mais je fais remonter votre remarque à notre service qualité ;-)
31/05/2021
PIERRETTE G.
avis 2ème commande
la qualité est toujours au rendez-vous la fraicheur des produits a été bien conservée lors de la livraison emballage soigné et robuste en résumé rien à dire , hormis notre entière satisfaction! seul petit bémol: à quand d'excellentes rillettes de porc français dans votre catalogue ? bien cordialement une nouvelle fidèle cliente, désormais!
25/05/2021
JOSE B.
parfait
10/05/2021
franck T.
Les plaisirs du goût retrouvés
J'avais l'habitude depuis des mois chaque semaine de dégusté ce Potjevleesch. La grande surface qui le vendait a cessé ce produit. J'ai recherché sur le net et suis tombé sur le site de Domaine Picard. Après quelques échanges, il m'a été garanti une DLC longue. J'ai passé commande, livraison au top (le jour où je l'avais demandé) une DLC de plus de 30 jours et le plaisir de retrouver cet excellent Potjevleesch
06/05/2021
PIERRETTE G.
avis 1ère commande
livraison impeccable produits de qualité que nous connaissions déjà nouveautés découvertes le jambon qui est excellent bonne réception cordialement

Menu

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter