Error!

Avis des clients

Il y a 22 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
12/04/2021
Eric H.
verified_user Achat Vérifié
Muché à l'ail Picard - terrine 600g

Muché à l'ail Picard - terrine 600g

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE...
Incomparable
Je connais le Much’ail depuis plus de 20 ans, malheureusement non distribué dans le sud, quel plaisir de retrouver ce succulent produit par correspondance.
12/04/2021
Ibrahima D.
verified_user Achat Vérifié
Extra
Très bon, pas cher, viande française, et frais de port offert : je recommande, et je reviendrai.
07/04/2021
CHRISTIANE D.
verified_user Achat Vérifié
Jarrets de porc cuit de jambon à l'ancienne 900g (10 jarrets)

Jarrets de porc cuit de jambon à l'ancienne 900g (10 jarrets)

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE...
Délicieux
Très bon produit comme c'est le faire le D.P, je l'ai consommé froid il est trais gouteux je le recommande
24/03/2021
CHRISTIANE D.
verified_user Achat Vérifié
Potjevlesch - terrine avec couvercle 380g

Potjevlesch - terrine avec couvercle 380g

Le Potjevlesch ou « petit pot de viande » est une spécialité d’origine flamande, qui s’est imposée comme une référence culinaire du Nord de la France, avant de s’étendre à...
Recette succuleuse
Conditionnement très pratique
24/03/2021
CHRISTIANE D.
verified_user Achat Vérifié
Pâté à l'échalote terrine 2,5 kg

Pâté à l'échalote terrine 2,5 kg

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE...
excellent
très bon produit apprécier de la famille Merci
15/03/2021
Alain H.
verified_user Achat Vérifié
trés bon produit je ne regrette pas mon choix livraison très rapide bravo
Message de la modération
Merci
14/03/2021
rene c.
verified_user Achat Vérifié
super gout tres satisfait de ma commande je fais gouter au ami livraison au poil
Message de la modération
Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu ;-)
09/03/2021
CHRISTIANE D.
verified_user Achat Vérifié
TOUJOURS AUSSI BON
Rien a redire sinon que c'est des bons produits
01/03/2021
SERGE D.
verified_user Achat Vérifié
Savoureux
Merci de votre initiative de la vente à distance. L'emballage est sérieux. Les produits sont savoureux et je n'hésiterais pas à les proposer à mes amis bretons. Merci beaucoup.
31/01/2021
christian B.
verified_user Achat Vérifié
c'est super
tout est comme prévu - livraison en temps et en heure sans problème il suffit de déguster et je peux dire que c'est excellent je reviendrai chez vous pour une prochaine commande bravo
11/01/2021
François S.
verified_user Achat Vérifié
Ma commande
Après avoir quitté la Picardie je suis très content d'avoir retrouvé la qualité de vos produit ains qu'un excellent service
Message de la modération
Merci
08/01/2021
Pierre G.
verified_user Achat Vérifié
TB produits Nous nous sommes régalés Par contre emballage du colis a du être ouvert.
27/12/2020
CHRISTIANE D.
verified_user Achat Vérifié
Un régal retrouvé
Toujours de très bons produits un régal a partagé nous recommanderons
22/11/2020
annie w.
verified_user Achat Vérifié
Pâté à l'échalote terrine 2,5 kg

Pâté à l'échalote terrine 2,5 kg

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE...
Je vais me régaler!!!!
22/11/2020
annie w.
verified_user Achat Vérifié
Jambon blanc à l'ancienne - demi 3,2 kg

Jambon blanc à l'ancienne - demi 3,2 kg

Nos jambons de porc, on les choisit avec soin, puis on les prépare dans le respect de la tradition : un salage à la main, une maturation lente et naturelle, et 16 heures de...
Arrivé à bon port. Reste à déguster
Message de la modération
Bonne dégustation

Menu

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter