Error!

Avis des clients

Il y a 30 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
07/06/2021
franck T.
toujours au top
Livraison rapide, le créneau proposé par le transporteur et la chaîne du froid respectés. Comme je fais ma commande pour 1 mois, j'ai demandé une Date Limite de Consommation longue et à chaque commande, j'ai plus de 30 jours de DLC. Je peux tout le mois savourer ce potjevleesch, mais je n'attends pas la fin de la DLC.pour me régaler les papilles.
31/05/2021
Alain H.
les jarrets toujours aussi bons par contre on a pas aimé le muché a l'ail il sentait trop le gras
Message de la modération
Merci beaucoup pour votre commentaire. Notre muchail contient 90% de viande maigre mais je fais remonter votre remarque à notre service qualité ;-)
31/05/2021
PIERRETTE G.
avis 2ème commande
la qualité est toujours au rendez-vous la fraicheur des produits a été bien conservée lors de la livraison emballage soigné et robuste en résumé rien à dire , hormis notre entière satisfaction! seul petit bémol: à quand d'excellentes rillettes de porc français dans votre catalogue ? bien cordialement une nouvelle fidèle cliente, désormais!
25/05/2021
JOSE B.
parfait
10/05/2021
franck T.
Les plaisirs du goût retrouvés
J'avais l'habitude depuis des mois chaque semaine de dégusté ce Potjevleesch. La grande surface qui le vendait a cessé ce produit. J'ai recherché sur le net et suis tombé sur le site de Domaine Picard. Après quelques échanges, il m'a été garanti une DLC longue. J'ai passé commande, livraison au top (le jour où je l'avais demandé) une DLC de plus de 30 jours et le plaisir de retrouver cet excellent Potjevleesch
06/05/2021
PIERRETTE G.
avis 1ère commande
livraison impeccable produits de qualité que nous connaissions déjà nouveautés découvertes le jambon qui est excellent bonne réception cordialement
04/05/2021
JEAN LUC B.
Produits conformes à mes attentes,, Livraison impeccable. Super
28/04/2021
CHRISTIANE D.
Andouille campagnarde 1,8 kg - 5 andouilles

Andouille campagnarde 1,8 kg - 5 andouilles

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE...
Une andouille qui vaux 10 *
excellentes en salade avec de pommes de terre tiède je vous les recommandes
12/04/2021
Eric H.
Muché à l'ail Picard - terrine 600g

Muché à l'ail Picard - terrine 600g

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE...
Incomparable
Je connais le Much’ail depuis plus de 20 ans, malheureusement non distribué dans le sud, quel plaisir de retrouver ce succulent produit par correspondance.
12/04/2021
Ibrahima D.
Extra
Très bon, pas cher, viande française, et frais de port offert : je recommande, et je reviendrai.
07/04/2021
CHRISTIANE D.
Jarrets de porc cuit de jambon à l'ancienne 700g (10 jarrets)

Jarrets de porc cuit de jambon à l'ancienne 700g (10 jarrets)

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE...
Délicieux
Très bon produit comme c'est le faire le D.P, je l'ai consommé froid il est trais gouteux je le recommande
24/03/2021
CHRISTIANE D.
Potjevlesch - terrine avec couvercle 380g

Potjevlesch - terrine avec couvercle 380g

Le Potjevlesch ou « petit pot de viande » est une spécialité d’origine flamande, qui s’est imposée comme une référence culinaire du Nord de la France, avant de s’étendre à...
Recette succuleuse
Conditionnement très pratique
24/03/2021
CHRISTIANE D.
Pâté à l'échalote terrine 2,5 kg

Pâté à l'échalote terrine 2,5 kg

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE...
excellent
très bon produit apprécier de la famille Merci
15/03/2021
Alain H.
trés bon produit je ne regrette pas mon choix livraison très rapide bravo
Message de la modération
Merci
14/03/2021
rene c.
super gout tres satisfait de ma commande je fais gouter au ami livraison au poil
Message de la modération
Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu ;-)

Menu

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter