Error!

Avis des clients

Il y a 45 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
24/08/2022
Patrice C.
service client hyper réactif
L’expédition devant être retardée en période estivale, le service client a tout mis en œuvre pour que je sois livré en temps voulu.
Message de la modération
Bonjour, nous vous remercions pour votre message et nous sommes heureux d'avoir pu honorer votre commande dans les temps. Au plaisir de vous compter parmi nos clients !
02/08/2022
jean claude j.
Ma 1ère commande a été livrée... il y en aura d'autres !!!
J'ai découvert le Domaine Picard par hasard et je ne regrette pas ! Cette 1ère commande était un test (vous faites pareil, non ?). Livraison rapide et respect de la chaîne du froid: mon colis était glacé, pourtant il faisait 32°... Chapeau ! Ensuite, dégustation: J'ai dû me faire violence pour ne pas finir la terrine de pâté à la bière. Mes papilles ont retrouvé les souvenirs de mon enfance quand je goûtais avec délices les nouvelles inventions de mon père, charcutier dans le Nord. J'ai hâte de savourer aussi les autres pâtés, le jambon et surtout le Potjevleesch ! Bravo à cette entreprise (qui a mon âge) d'avoir su garder le savoir-faire et le sens des saveurs !
10/05/2022
Alain H.
Très bon produit et rapport qualité/prix top
25/02/2022
Dominique D.
commande de jarrets
ils sont très bons , conforme à mes attentes , j'en ai encore au congélateur , je les fait en pot au feu , livrés rapidement dans le l'isotherme , je recommande , viande très tendre .
05/12/2021
franck T.
Après quelques jours sans mes rendez-vous de chaque semaine, hâte de retrouver le Potjevleesch de Domaine Picard pour associer plaisir et gourmandise, manger équilibré (avec une salade) savoir se lâcher de temps en temps (avec des frites) et entre amis pour un apéro dinatoire réussi.
24/10/2021
franck T.
Un réel plaisir
Chaque mois c'est un réel plaisir de retrouver le goût de ce Potjevleesch. Moi qui suis un Tourangeau arrivé en Picardie, j'ai littéralement adopté ce mets du Nord depuis que j'ai découvert le Potjevleesch de Domaine Picard. Le soir avec une salade, ou des frites (avec modération) ou bien en apéro avec les amis... L'hiver pointe le bout de son nez, et bien le Potjevleesch il n'y a pas de saison pour en manger, c'est toute l'année.
23/09/2021
CHRISTIANE D.
Noix de jambon épices
Délices de jambon que je me permet de le couper pour le déguster en vinaigrette
07/09/2021
franck T.
Pas de vacances pour le Potjevleesch
J'avais un bon réduction qui était à utiliser pendant mes vacances. Afin de bénéficier de celui-ci, Domaine Picard m'a dit de passer ma commande tout en indiquant la date à partir de laquelle je rentrais. J'ai pu donc retrouver mes produits préférés à mon retour tout en bénéficiant de ma réduction. Pour la rentrée je mets un 12/10 que ce soit pour l'aspect commercial, livraison et gustatif et conservation (une DLC à plus de 30 jours)
Message de la modération
Merci beaucoup ;-)
26/08/2021
JEAN-MICHEL D.
parfait rien a dire
excellent, livré dans les temps et en respectant la chaine du froid
28/07/2021
CHRISTIANE D.
Pâté à la bière du Nord - terrine 600g

Pâté à la bière du Nord - terrine 600g

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE...
Un trés bon chois
Comme toujours en ce qui concerne la finesse et le gout je le recommande
21/07/2021
franck T.
Quel plaisir de retrouver ce potjevleesch aux 3 viandes et sa gelée finement parfumée. Livraison rapide dans le respect de la chaîne du froid, grâce au service chrono fresh vous avez un créneau d'une heure ( ex 10H20-11h20), celui est respecté, et à chaque livraison et le chauffeur prend soin d'appeler pour prévenir de son arrivée(je vis en appartement) Goûter une fois au potjevleesch de Domaine Picard et à coup sur vous succomberez à son goût
08/07/2021
CHRISTIANE D.
Pâté de campagne - terrine avec couvercle 380g

Pâté de campagne - terrine avec couvercle 380g

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE...
Encore un tres bon produit
Encore un pâté qui rejoins la gamme des très bon pâté que je recommande
04/07/2021
ideal home concept m.
Bjr bravo pour ces bons produits ainsi que la rapidité et qualité de la livraison
24/06/2021
MARC H.
potjevlesch en terrine 2,9 kg
bonjour, excellent produit qui a régalé toute la famille. Livraison ultra rapide. excellent accueil téléphonique et site internet bien fait.. je recommanderai.
Message de la modération
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et cet avis très positif ! Je transmets à l'équipe ;-)
20/06/2021
Henrianne B.
BIEN RE9U COLIS FRENCH JAMBON DELICIEUX POTCHWELCH PAS ENCORE MANGE

Menu

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter