Error!

Avis des clients

Il y a 49 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
24/03/2021
CHRISTIANE D.
Potjevlesch - terrine avec couvercle 380g

Potjevlesch - terrine avec couvercle 380g

Le Potjevlesch ou « petit pot de viande » est une spécialité d’origine flamande, qui s’est imposée comme une référence culinaire du Nord de la France, avant de s’étendre à...
Recette succuleuse
Conditionnement très pratique
24/03/2021
CHRISTIANE D.
Pâté à l'échalote terrine 2,5 kg

Pâté à l'échalote terrine 2,5 kg

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE...
excellent
très bon produit apprécier de la famille Merci
15/03/2021
Alain H.
trés bon produit je ne regrette pas mon choix livraison très rapide bravo
Message de la modération
Merci
14/03/2021
rene c.
super gout tres satisfait de ma commande je fais gouter au ami livraison au poil
Message de la modération
Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu ;-)
09/03/2021
CHRISTIANE D.
TOUJOURS AUSSI BON
Rien a redire sinon que c'est des bons produits
01/03/2021
SERGE D.
Savoureux
Merci de votre initiative de la vente à distance. L'emballage est sérieux. Les produits sont savoureux et je n'hésiterais pas à les proposer à mes amis bretons. Merci beaucoup.
31/01/2021
christian B.
c'est super
tout est comme prévu - livraison en temps et en heure sans problème il suffit de déguster et je peux dire que c'est excellent je reviendrai chez vous pour une prochaine commande bravo
11/01/2021
François S.
Ma commande
Après avoir quitté la Picardie je suis très content d'avoir retrouvé la qualité de vos produit ains qu'un excellent service
Message de la modération
Merci
08/01/2021
Pierre G.
TB produits Nous nous sommes régalés Par contre emballage du colis a du être ouvert.
27/12/2020
CHRISTIANE D.
Un régal retrouvé
Toujours de très bons produits un régal a partagé nous recommanderons
22/11/2020
annie w.
Pâté à l'échalote terrine 2,5 kg

Pâté à l'échalote terrine 2,5 kg

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE...
Je vais me régaler!!!!
22/11/2020
annie w.
Jambon blanc à l'ancienne - demi 3,2 kg

Jambon blanc à l'ancienne - demi 3,2 kg

Nos jambons de porc, on les choisit avec soin, puis on les prépare dans le respect de la tradition : un salage à la main, une maturation lente et naturelle, et 16 heures...
Arrivé à bon port. Reste à déguster
Message de la modération
Bonne dégustation
29/10/2020
jean m.
hummm delicieux
tres bon produits
19/10/2020
annie w.
Pâté à la bière du Nord 2,5 kg

Pâté à la bière du Nord 2,5 kg

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE...
J'ai beaucoup aimé la texture et l'assaisonnement...
19/10/2020
annie w.
Andouille campagnarde 1,8 kg - 5 andouilles

Andouille campagnarde 1,8 kg - 5 andouilles

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE...
Délicieux! Je recommanderai...

Menu

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter