Error!

Potjevleesch - terrine 700g - avis

Il y a 11 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
21/07/2021
franck T.
Quel plaisir de retrouver ce potjevleesch aux 3 viandes et sa gelée finement parfumée. Livraison rapide dans le respect de la chaîne du froid, grâce au service chrono fresh vous avez un créneau d'une heure ( ex 10H20-11h20), celui est respecté, et à chaque livraison et le chauffeur prend soin d'appeler pour prévenir de son arrivée(je vis en appartement) Goûter une fois au potjevleesch de Domaine Picard et à coup sur vous succomberez à son goût
04/07/2021
ideal home concept m.
Bjr bravo pour ces bons produits ainsi que la rapidité et qualité de la livraison
07/06/2021
franck T.
toujours au top
Livraison rapide, le créneau proposé par le transporteur et la chaîne du froid respectés. Comme je fais ma commande pour 1 mois, j'ai demandé une Date Limite de Consommation longue et à chaque commande, j'ai plus de 30 jours de DLC. Je peux tout le mois savourer ce potjevleesch, mais je n'attends pas la fin de la DLC.pour me régaler les papilles.
31/05/2021
PIERRETTE G.
avis 2ème commande
la qualité est toujours au rendez-vous la fraicheur des produits a été bien conservée lors de la livraison emballage soigné et robuste en résumé rien à dire , hormis notre entière satisfaction! seul petit bémol: à quand d'excellentes rillettes de porc français dans votre catalogue ? bien cordialement une nouvelle fidèle cliente, désormais!
10/05/2021
franck T.
Les plaisirs du goût retrouvés
J'avais l'habitude depuis des mois chaque semaine de dégusté ce Potjevleesch. La grande surface qui le vendait a cessé ce produit. J'ai recherché sur le net et suis tombé sur le site de Domaine Picard. Après quelques échanges, il m'a été garanti une DLC longue. J'ai passé commande, livraison au top (le jour où je l'avais demandé) une DLC de plus de 30 jours et le plaisir de retrouver cet excellent Potjevleesch
06/05/2021
PIERRETTE G.
avis 1ère commande
livraison impeccable produits de qualité que nous connaissions déjà nouveautés découvertes le jambon qui est excellent bonne réception cordialement
04/05/2021
JEAN LUC B.
Produits conformes à mes attentes,, Livraison impeccable. Super
31/01/2021
christian B.
c'est super
tout est comme prévu - livraison en temps et en heure sans problème il suffit de déguster et je peux dire que c'est excellent je reviendrai chez vous pour une prochaine commande bravo
11/01/2021
François S.
Ma commande
Après avoir quitté la Picardie je suis très content d'avoir retrouvé la qualité de vos produit ains qu'un excellent service
Message de la modération
Merci
08/01/2021
Pierre G.
TB produits Nous nous sommes régalés Par contre emballage du colis a du être ouvert.
29/10/2020
jean m.
hummm delicieux
tres bon produits

Menu

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter